Aviso legal / Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico le comunicamos que:

El sitio web arteypresencia.com pertenece a PinyPon Producciones S.L., con CIF B79339701, quien garantiza la confidencialidad de todos los datos personales facilitados por los usuarios.

Los datos personales facilitados para proceder a su registro en el portal se incorporarán en un fichero automatizado de titularidad de PinyPon Producciones S.L, registrado en la Agencia Española de Protección de Datos cuya finalidad es la administración y gestión de la relación existente entre Vd. y PinyPon S.L de forma personalizada, para gestionar la compra de productos o servicios relacionados en este portal, para gestionar las consultas que Vd. efectúe sobre los servicios de PinyPon Producciones S.L y para remitirle información comercial por diferentes medios incluidos los electrónicos sobre los productos y o servicios ofrecidos.

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal dirigiéndose por escrito junto con una copia de su DNI o pasaporte a la siguiente dirección: Virgen de las Viñas 5, 28031 de Madrid o por email a la dirección de correo electrónico: info@arteypresencia.com

Por este motivo, PinyPon Producciones S.L.. entiende que mediante la aceptación de esta Política de Privacidad usted está consintiendo expresamente el tratamiento de sus datos personales para las finalidades descritas anteriormente.

PinyPon Producciones S.L. le informa que trata los datos de forma leal y lícita; únicamente trata aquellos datos que considera adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que los obtiene, y no los utiliza para finalidades incompatibles con aquellas para las que los datos han sido recogidos. En ningún caso, se utilizarán o cederán sus datos a otras entidades.

PinyPon S.L. le informa que sus datos, a efectos meramente técnicos y operativos de almacenaje (o para el envío de mailings) van a ser remitidos a un servidor (o página) alojado en DINAHOSTING S.L. que se encuentra certificado como Puerto Seguro. Se entiende mediante la aceptación de esta política de privacidad que Ud. da su consentimiento para dicha cesión y con la finalidad expresada.

A los efectos de registrarle en el portal y permitirle su participación en los servicios accesibles desde el mismo, es necesario que rellene los campos obligatorios del formulario. PinyPon S.L. asociará estos datos a su dirección de correo electrónico, en caso de que sea facilitada. No obstante, en el caso de que los datos pertenecieran a un tercero pero sean introducidos por usted, usted deberá informar al tercero de los aspectos contenidos en esta Política y disponer de su consentimiento expreso para su tratamiento.

Nuestro sitio web no está dirigido a menores de edad, no obstante, si usted es mayor de catorce años dispone, según criterio de la Agencia de Protección de Datos, de capacidad para consentir que sus datos sean tratados automatizadamente. En caso contrario no podremos cursar su solicitud sin el consentimiento paterno o de quien ostente su representación legal.

En cualquier momento, Vd. podrá manifestar su deseo de no recibir más comunicaciones por parte de PinyPon Producciones S.L.. ejercitando su derecho de cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito junto con una copia de su DNI o pasaporte a la siguiente dirección: Virgen de las Viñas 5, 28031, Madrid o por email a la dirección de correo electrónico: info@arteypresencia.com